segunda-feira, 31 de agosto de 2015

Reeducação Alimentar

Nós vivemos as voltas com guloseimas cada vez mais cheias de confeitos e adições que são bem calóricas, além de nada amigáveis à nossa saúde. Estudos mostram que de fato quem come menos vive mais e com mais qualidade de vida, mostrando que em apenas três semanas de uma rotina de dieta combinada com exercícios físicos podem reduzir os riscos de doenças cardíacas
Os benefícios de uma dieta e hábitos saudáveis são inúmeros e podem ser percebidos rapidamente, com a melhora da resistência física; maior disposição: melhor aspecto para a pele; cabelos, unhas; melhora da forma física, entre outros ganhos com a saúde e estética.
Para quem não sabe por onde começar, pode “dar o primeiro passo” fazendo caminhadas regularmente, retirando do seu cardápio principalmente frituras, gorduras e doces e incluindo frutas, sucos naturais em lugar dos refrigerantes, cereais com aveia, soja e linhaça.
É importante consultar um nutricionista para orientar a alimentação, manter se saudável é muito importante para ter uma melhor qualidade de vida e também aumentado os anos de vida, seguindo essas dicas isso facilmente acontecerá.
Os benefícios de uma dieta e hábitos saudáveis são inúmeros e podem ser percebidos rapidamente, com a melhora da resistência física; maior disposição: melhor aspecto para a pele; cabelos, unhas; melhora da forma física, entre outros ganhos com a saúde e estética.
Para quem não sabe por onde começar, pode “dar o primeiro passo” fazendo caminhadas regularmente, retirando do seu cardápio principalmente frituras, gorduras e doces e incluindo frutas, sucos naturais em lugar dos refrigerantes, cereais com aveia, soja e linhaça.
É importante consultar um nutricionista para orientar a alimentação, manter se saudável é muito importante para ter uma melhor qualidade de vida e também aumentado os anos de vida, seguindo essas dicas isso facilmente acontecerá.
Cada família deve estar consciente do que é indispensável na alimentação e o que deve ser evitado. Muitas pessoas mantém-se irredutíveis quando o assunto é educação alimentar, por acharem que uma boa alimentação tira a liberdade de comer alimentos que possam ser considerados “besteiras”, mas na verdade dá para se comer de tudo, desde que se saiba fazer isso.
O ideal é que cada indivíduo se alimente de maneira regrada nos dias de semana, não comendo frituras, alimentos gordurosos e substituindo em 70% das refeições a carne vermelha por carne branca ou outros tipos de complementos. Nos finais de semana, todos querem comer livremente, o que não é errado, mas também não da para comer churrasco, tomar cerveja e abandonar de vez os bons hábitos. As bebidas alcoólicas, cigarro e frituras devem ser cotados, você pode comer a carne de churrasco, sem deixar de ingerir uma salada também. Beber bastante água também deve ser uma regra a ser seguida firmemente em qualquer ocasião, mantendo o corpo sempre hidratado. Coma sempre muitos vegetais.

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